Галина
Душа сверкающий алмаз,
И губы сочная малина,
Порхает бабочкой по ветру,
Огонь красавица Галина.
Еще во многом не раскрытый,
Ее пронзительный талант,
Она поет и греет душу,
Душевный нежный музыкант.
Она прекрасна, даже больше,
И взгляд софитов сладкий сон,
И в тишине шепчу я Галя,
В тебя безумную влюблен.
Т ы безмятежна и спокойна,
Ты гладь бушующих морей,
Краса пронзительная Галя,
Позволь обнять тебя скорей.
Свидетельство о публикации №116082208962