Вот морозы наступили
в белоснежном все ковре,
Здесь с тобой нам Оля жарко,
в этом жгучем январе.
На опушке видно хаты,
коромыслом кверху дым,
старый лес опутан белым,
покрывалом молодым.
Одиноко у обрыва,
словно крепкая рука,
приоделась в крепкий панцирь,
вся промерзшая река.
Ну красивая ты Ольга,
в небо, словно словно звездочет,
смотришь ласково, с любовью,
и горит румянец щек.
Я конечно благодарен,
лесу, рекам, январю
здесь я встретил тебя я Ольга
и все крепче здесь люблю.
Вот морозы наступили,
и летает по полям,
добрый гений, крепкий ветер,
пишет песни тополям.
Свидетельство о публикации №116082208953