о ностальгии вечный рассказ

листьями желтыми осколками музыки
о ностальгии вечный рассказ
на этом и том пути вдали от дома
любовь ещё где-то осталась

в стихах как и прежде таятся надежды
а в мыслях ручьи упоительных слёз
о том что когда-то в созвездиях неба
мы чувствовали друг-друга всерьёз

как звезды прекрасны я ими любуюсь
но мне суждено лишь их созерцать
там места нету чтоб рядом остаться
и никак ни подняться чтоб потом не упасть


 

 


Рецензии