В печали

В печали где-то за окном
Рыдает одиноко скрипка.
Грустит мелодия с дождём,
От этих звуков телу зыбко.

Пронзает душу, словно нож,
Не до кого  ей дела нету.
Смычком по струнам, ну и что ж,
Выводит лунную сонету.

А где-то так же за окном,
Есть одинокий человечек.
Стоит, беседуя с дождём,
И в комнате дымок от свечек.

Они потухли в тишине,
И лишь огонь горит в камине.
И звёзды светят в вышине,
А дождик капает поныне.


Рецензии
Очень трогательный стих!
Всегда Вам рада!
С солнышком в ладошке,
Лили.

Золушка Лили   23.08.2016 15:33     Заявить о нарушении