Ах, не умею я крутить романы

Ах, не умею я
Крутить романы,
А все они
Имеют и начало,
И конец,
Разбив
По множеству
Сердец.
Лишь стоит
Полюбить,
Я не бросаю,
И не мешаю,
И не терплю,
А просто так
Люблю.
22 августа 2016 года.


Рецензии