на фото - Верея. прогулка по старому городу 6
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Котофеич-котофей, в селе знатный кавалер
Пусть до марта далеко, держит марку на село
Дабы мурки не забыли, своих девственных манер
Даб сидели по окошкам и мурлыкали в стекло
Барабашки с домовыми не чудили шибко даб
Наведёт и тут порядок, Котофеич местный тать
На собрании с котами выдаст знатный он доклад
И детишкам несмышлённым может сказку рассказать
Свидетельство о публикации №116082208891