Золотой глаз

  Глаз золотой,в лазурном небе,
  Как больно на него смотреть.
  Как много силы,в грозном Фебе,
  Взгляну-ка на земную твердь.

  Безмерно счастлива земля,
  Что на себе богиню носит.
  В степи и на крутом откосе,
  Хотел бы я нести тебя.


Рецензии