Больше меньше

Меньше насилий, меньше борьбы
Меньше амбиций и кутерьмы,
Меньше игрушек, меньше игры -
Правила в ней придумал не ты;
Больше свободы, больше тепла!
Слышишь, как сердце вливается в такт
Сердцу родному в объятьях любви?
Горе и радость - краски земли,
Мир и блаженство - краски небес,
Но через бездну путь к ним отверзт.


Рецензии