на фото - Верея. прогулка по старому городу 4

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Три окошка - три сестры
Словно сказка старины
Словно души нараспашку
Расписные в кружевах
Сердцу милые пейзажи
Свет очей для жениха
Не подвластно время чарам
Не состарится село
Пока дух с любовным жаром
Красит душу, женихом


Рецензии