Песня мужу на тридцатилетие

Я поздравляю тебя с днем рождения,
Не унывай, не грусти.
Гости пришли-принимай поздравления,
Горе долой отпусти.


Помнишь, как мы целовались с тобою,
Тех поцелуев не счесть.
Милая лавочка, милая улочка,
«Школьная», дом 36.


И вот уже двое девочек бегают
И обе папой зовут.
Все они знают и все они ведают,
Хором порою ревут.


И вот уже тридцать лет тебе «стукнуло»,
Надо бы, Гена, умнеть.
Чтобы все то,что нажито не рухнуло,
Чтоб не пришлося жалеть.


Ты не смотри на красивых девчонок,
Нет, не полюбят они.
Так, как однажды тебя полюбила я
В наши счастливые дни.


Рецензии