Прости сейчас меня, мамуля

Мамуля -  милая, родная,
      прости сейчас, меня прости...
Прости родная, дорогая
      дай тень обиды отвести...

Ах, если бы унять в начале
      тех слов, что говорить нельзя,
Ты не была б в такой печали…
      простишь ли ты опять меня?

Прости мамуля мою черствость,
      за обвиненья почем зря,
За несговорчивость, упертость,
      и слов обидных якоря…

Как часто я совсем не вижу,
      что обижаю я тебя,
Не чувствую и не предвижу,
      и каюсь вновь, себя кляня…

Я так щедра для всех знакомцев,
      а для родных: итак сойдет,
А для меня в твоем оконце
      всегда горит душевный свет…

Сейчас я плачу также горько,
     и мысли о вине гнетут,
Ты в жизни повидала столько
     печалей, горестных минут…

И я туда ж… Всегда больнее
     когда родные обижают,
Слова их режут всех острее,
     а раны дольше заживают…

Прости, прости мою обиду
     ну, хватит плакать, ну зачем?,
Клянусь, что больше я не буду,
     уткнусь, как в детстве на плече….

Прости - прости, не будем плакать,
      прости за слезы за твои,
Пускай они лишь будут капать
     от радости и от любви…

Отныне будет все достойно, 
    не обижайся на меня,
Живи сто лет, живи спокойно
    и знай, что я люблю тебя!


Рецензии