Сын луны
Давайте поедем туда,
Где ночью луна родила
На склоне большого хребта.
Кого родила - мне ли знать?
Искала я долго, кого.
«Дитя мое», - молвила мать,
«Вам видеть никак не дано».
Я утром явилась - и вот
Увидела сына луны.
Он втайне от матери ждет
Явления рыжей звезды.
Она ему дарит тепло,
Ведь руки его холодны.
О, как же ему повезло,
Что день не во власти луны.
22.08.2016
Свидетельство о публикации №116082208770
С теплом.
Валентина Федорова 217 24.03.2019 16:46 Заявить о нарушении