Шальная

* * *

Шальная, Шалава, Шалунья

В чём разница, спросите Вы

Ведь все - как одна, Хохотунья

И просят – чтоб только «На вы»


Не счесть, между ними Различий

Незримы, пока не поймёшь

Границы размыты, Приличий

«За грош».. первых двух Не возьмёшь


Нет места, где пробу поставить

Хоть тело, изгибом манит

А третью, «играть» не заставить

Навечно притянет Магнит 


Невечною Вечностью веет

а впрочем, не только от них..

есть где-то, что Душу согреет

есть где-то

средь этих

троих…

 2016(2018).


Рецензии