Правда
Но нет дороги,тебе назад!
Дай Бог тебе силы,чтоб не уснуть!
Когда вокруг тебя,крепко спят.
Алчущий правды,дай тебе Бог!
Идти по прямой,до скончания дней.
Не встать столбом,между трёх дорог,
И не сгореть,между двух огней!
Свидетельство о публикации №116082208759