Возвращение в прошлое
Вернёмся в город солнца и ветров. ,
Там берег виноградником заросший,
Там море с небом - нам надёжный кров.
Там звёзды , выбирать из бездны просто,,
Легко лежать на затихающей волне ,
Дышать свободой, надышаться вдосталь
Не вспоминая о грядущем дне..
И на песке, расплавленном от зноя,
Построить замок или же ковчег,
И по подобью праведника Ноя,
Укрыться в нём, презрев стихии бег.
Как хорошо хранить о прошлом память,
На склоне лет - бесценный жизни дар.
На время заживает в сердце замять,
И ностальгии остывает жар.
Свидетельство о публикации №116082208748