Мысль была потом пропала...
не найдёшь её сейчас,
погуляла, погуляла
и вернулась через час.
Но, смотрю, она ли эта
вроде та была другой,
но похожа так похожа,
что не спутаешь с иной.
Как же мысли все похожи,
что у тех, что у других:
человечьи мысли схожи,
как у тварей всех земных... .
Свидетельство о публикации №116082208736