Будет здорово

Все мосты уже сожжены,
Я с тобою теперь рука об руку.
Нас столкнула судьба, увы,
Нам не будет ни пресно, ни солоно.
И ты снова увидишь сны,
От любви потеряешь голову.
Мы с тобой друг перед другом равны,
Я уверена, будет здорово.

21.08.16


Рецензии