Восьмой узелок

Расстояние черной межою,
Всё в попытках с тобой разделить.
Сердце гложет сомнение с тоскою,
Что со мною тебе уж не быть.

Полной грудью вдохнуть невозможно,
Боль сжимается где-то внутри.
Почему только в сне моем можно,
Прикоснуться любимой руки?

Блеск в глазах, расстояние сжигает.
Крик отчаяния - в сердце кинжал.
Все мольбы на лету подбивая ,
За углом сатана поджидал.

Только знаю, что Бог меня слышит.
Видит, как тебя сильно люблю.
Лишь тобою душа моя дышит,
Для тебя,лишь одной, я живу.

Будем вместе, и я это знаю.
Верю в силу Небесной Любви!
Ангел силу мою проверяет,
Чтоб тебя на руках понести.

Знаю, сына родишь нам и дочку,
Будет крепок, уютен  наш дом.
На руке нашей семь узелочков,
Будем вместе восьмым узелком.


Рецензии