Тяжесть

Сколько дорог ещё мне,
В жизни придется пройти?
Горе и старость одной,
В сердце смоем, мне нести?

Сколько я слез пролила.
Горе хватила бы всем.
Смело душа говорит.
Это положено, всем.

Юность цвела,словно,сад.
Лето с детьми, Рай земной.
Осень уже на порог.
Скоро наступит покой.

Вроде бы, я не жила.
Жизнь пролетела,как миг.
Счастье прошло,не вернёшь. 
Слышу прощальный птиц крик.

Дом опустел уж давно.
Сад одичал, не пройти.
Счастье прошло стороною.
Тропку к нему не найти.

Жить тяжело мне одной.
Коротать последние годочки.
Дождь с утра, шумит над головой.
Скоро он поставит свои точки.
     22-8-2016год.


Рецензии