О солнце!!! о солнце, мой род, и я тебе мы верим

      О СОЛНЦЕ!!! О СОЛНЦЕ,
     мой РОД,и Я тебе мы верим
  Бог, шесть дней в трудах творил
 (по библии) творя,
  по своём подобию, ч е л о в е к а,
Землю, воду и разную животность,
  Бог, от трудов, лег с почить,
Откуда г о с п о д ь, взялся,
  в небесах его не наблюдали,
 Бог, не создавал,
  Лишь попы в восторге бьют ему,
 поклоны,
 Ладаном дымят (нар кота по сути),
 Ч е л о в е к а ставя на колени,
  А по сути, детей его,
детей Бога,
 Грешником с рождения их считая,
П о п о в   господь на создавал,
Земля от количества почернела,
 Ведать ребер не хватило,
 Создавал п о п о в, что в руки
 попадалось,
Работать не хотят, живут, на дань,
Судя по пузах и казематах,
 живут не плохо,
По нитке не рубашку не собирая,
  С тех которых изгнанников
 с Р А Я,
 Созданных с праха земного,
И ребер, много не возьмёшь,
не хватить даже на рубашку,
 поэтому Русов Р О Д прессуют,
Ставя на колени,
Заставляя молиться ГОСподу,
  Отсель мораль:
 Молиться, Русов Род своему богу,
 Солнцу, солнцу,
Оно не грешит, а греет,
 Жизнь Матушке ЗЕМЛЕ,
 жизнь дает,
 Нам РУСОВ РОДУ, и деду
  Тоже,
дед



 
 


Рецензии