Настежь запертые двери

Настежь запертые двери.
Разлучить их нету мочи.
Будет каждому — по вере,
Только с ней, видать, не очень.
Тесно солнцу, жарко звездам,
карты путают дороги.
То ли стрёмно, то ли поздно,
То ли ветер нынче строгий.
Тянутся пустые сети.
Их закинули на Счастье,
А оно ушло сквозь эти
Двери, запертые настежь.


Рецензии
очень точно выражено...

Инна Дайгина   20.02.2018 19:18     Заявить о нарушении