Милая сторонка

Милая сторонка
снова предо мной.
Много лет девчонкой
я была с тобой.

Только жизнь лихая,
сделав поворот
Увела, петляя,
от родных ворот.

Город, как воронка,
В омут затянул.
Но мой край легонько
Вновь к себе вернул.

Нынче уезжают
Люди в города.
Села покидают,
Жаль, что навсегда.

С журавлиным криком
Вновь пришла весна.
Зацвела черника,
Ожила сосна.

Не сказать словами,
То, что запеклось.
Расскажу стихами,
Раз уж довелось.

Милая сторонка
Снова предо мной.
Взрослая девчонка
Навсегда с тобой.


Рецензии