сломали до

игры стрелялки...!!!
тебя ЗАСТАВИЛИ стрелять--в Человека.
и ты будешь ...стрелять...!!!
тебя сломали морально...задолго до..!!
ведь и революция неспроста(!)..людей сломали ДО..!"
а Так вот ..ОНО.


Рецензии