***

Обнимать тебя- руки болят
Целовать же- губы горят.
Отпустить навек- выпить яд
Злобой лютой наполнен взгляд.
В голове горячей- глаза
За окном лишь дождь и гроза.
Но твоя улыбка- магнит
Это сердце так говорит?
Мне смешно, но до боли грустно
Без тебя, словно в склепе, пусто.
Близнецами навек срослись
Почему меня тянет вниз?
Мы пришиты- не разорвать
"Не пытайся другим сказать!"
Отпусти меня, отпусти!
Уходи навсегда! Прости...
 


Рецензии