Созвездие Орла

Страны, что созвездия, все великолепны
Слушаю известия и страшусь за мир
Что ли президенты, нынче все ослепли?
Череда знамений " ан-наср-аль-таир "
Я люблю Россию и люблю Америку
Игры злых политиков не беру в расчёт
Я не верю бредням выданным по телику
Всё по воле Божией всё равно течёт!
Вулкан Йеллоустоун можно успокоить
И остановить большое таяние льдов
А между странами дружбы мост построить
И объединить в полёте двух орлов!
Мудрость, что веками созидала Здание
Призывает к миру, чтобы в мире жить
И без войн наследует род людей страдание
Стая чёрных воронов над землёй кружит.


Рецензии