Ты Бог, Ты Единство, тебя просто нет!

Живи настоящим, мгновением Вечным,
Струись наслажденьем в желанье своём,
Забудь о себе, будь Любовью извечной,
Спеши лишь туда, куда сердце зовёт.
О, ты – Тишина, твоя Суть бесконечна,
Но раз появился ты в жизни земной,
Пусть тело и разум играют беспечно,
А ты наблюдай изнутри за игрой.
А жизнь – это пьеса и все мы – актёры,
Наш разум и тело игрой заняты,
И душу с собою тянут на сцену,
Играй с ними, только помни, кто ты.
Ты – это Счастье, Любовь и Свобода,
Покой, Тишина, Безмятежность и Свет.
Ты – это Радость, Само Совершенство,
Ты – Бог, Ты – Единство, тебя просто нет!


Рецензии