не смогу...

Не смогу... не всесилен... прошлый август - он рядом!
На душе - там не шрам, до сих пор ещё рана.
И опять! По живому мегавольтным разрядом...
Поезд глупых скандалов летит без стоп-крана.

Всё клокочет внутри, рвутся ржавые струны.
В пекле августа холод и лёд отношений.
Я пытаюсь прочесть, словно древние руны
Твою боль по осколкам твоих сообщений.


Рецензии