В меня копье вонзаешь за копьём...

В меня копье вонзаешь за копьём,
Как матадор, подвыпивший под вечер,
Но разве мы для этого живём?
Пора расстаться, время всё излечит.


Любовь излечит и излечит зло,
Усталость, раздражение и скуку,
Тебе с другим бы больше повезло,
Спасибо жизни снова за науку.

Излечит все привычки и мечты,
Другие рядом с нами будут люди,
Мы будем далеко, и я, и ты,
Пусть время все изменит и рассудит.


Рецензии
Оружие матадора - шпага.
Или я ошибаюсь?

Алла Краскова   22.08.2016 20:49     Заявить о нарушении