Весна даёт свои плоды
http://www.stihi.ru/2016/01/15/4525
Цветы в Душе у нас должны цвести,
в ожиданьи полного расцвета ,
Но мы порой с надеждой ждём Весны,
Она всегда даёт свои плоды,-
мы благодарны ей за ЭТО
Приз Положительная
Цветы в душе и на лугу,
В печали сладостного лета,
Я без любви жить не могу,
Благодарю тебя за это!
Жюр22
Весны всегда с надеждой жду,
Надеясь, что с тобою встречусь...
А летом в поле... на лугу...
Мы проведём прекрасный вечер...)))
Приз Положительная
Пусть ветерок подует вновь,
Обнимет он твои колени,
Ты - моя радость и любовь,
От губ твоих я опьянею...
Жюр22
Нам будет от чего пьянеть..
Друг другу будем дарить ласки...
Боюсь, что наш душевный жар,
и нежным будет, и опасным ...))
Приз Положительная
Мечтаю я тебя обнять,
Прижать к себе родные плечи,
Тебя всю - всю расцеловать,
Я так хочу с тобою встречи...
Жюр22
И я мечтаю о любви,
По ней я по ночам страдаю.
И с кем бы ночку провести...
От слов твоих сегодня таю...))))
Приз Положительная
Свидетельство о публикации №116082208514
И я любви почуял страсть.
_____________________
Добрый день!
Вячеслав Знакомый 24.08.2016 12:02 Заявить о нарушении
Виктория Вульшинская 24.08.2016 12:14 Заявить о нарушении
Виктория Вульшинская 24.08.2016 12:27 Заявить о нарушении