a la Shevchuk
Как мамина рука, как папино трико...
...Как мысли дурака... как недопитый чай...
...Как юная душа в сгоревшей парандже.
Ю. Шевчук.
Неотправленные письма...
Толерантности виток.
Запорошенные листья.
Заспиртованный цветок.
Замороженное солнце
В запотевших поездах.
Застеклённое оконце
В оголённых проводах.
Неотправленные письма...
Откровенья в никуда.
Обезглавленные числа.
Правосудье без суда.
Свидетельство о публикации №116082208503