Постарели родные

Белое облако,пушистый пушок,
Тянется кроет путь на восток.
Небо нахмурилось в своей синеве,
Медленным шагом я шёл по тропе.

Слышу пение в диком саду,
Пчёлы жужжали собирали пыльцу.
Спустился я вниз,тропинка вела,
Там протекала с пеной вода.

Дуб с листвою поклоном своим,
Радостно встретил с ветром шальным.
Солнце в зените лучи направлял,
Там,где недавно виднелся обвал.

Знакомое место,детство моё,
Где сакли стояли,большое село
Вырос мой край достиг он высот.
Постарели родные,но живёт мой народ.


Рецензии
Человек очень скучает по своим
родным местам,где родился когда уезжает учиться
с детство видел красоту родного края горы Терек
наслаждался,возвышенности гор долин и.т.д

Аза Борукаева 3   23.08.2016 23:19     Заявить о нарушении