Две тени
Еле слышный звон в монастыре
Две , прильнувшие к друг другу тени
В узком , с переплетами окне
Бесконечность звезд со всей Вселенной
Очертанье просветленных лиц
Обрученных хрупкой переменой
В скрипе полусонных половиц
Аромат и вкус созревшей вишни
Смуглой кожи , непокорных губ
И суровый образ бога Кришны
В суете , повешенный на сруб
Осень , полной и примет, и смыслов
Вздохи , разговоры ни о чем
Старомодный вальс последних листьев
После чуда смерти , босиком
22 августа 2016
Свидетельство о публикации №116082208462