Окна RUS. ТА

Маразм
в России
крепчает
не только
от морозов,
но и жары...

Россия - Турция:
- Анкарушка, Анкарушка,
повернись к НАТО
не передом,
а к России -
не задом...

В России
сказавшему " А! "
потом устраивают
такой Ё, П, Р, С, Т...


Рецензии