Одиночество
Одиночество
Холодно,пусто,безжалостно грустно
Одиноко ,печально,возможно банально
Пасмурно,хмуро,и взгляд мой понурый
Больно так больно и слезы невольно
Не балована я судьбой
Так уж сложилось,такая немилость
Одиночество вновь со мной
Осенние слёзы зимою В морозы
Не радостный В общем сюжет
И одиночество,словно пророчество
Лишь с ним я всегда tet-a -tet!
22 08 16
Свидетельство о публикации №116082208391
Ты видел ясный небосклон - это по ходу сон был .
Мы словно ток в высоковольтных линиях судьбы ,
Чтобы быть частью системы ты должен быть тупым .
Бигден 22.08.2016 20:45 Заявить о нарушении