Масановой Маргарите Дмитриевне
Еще хочу Вам пожелать,
Чтоб было сил у нашей власти
Задачи трудные решать!
Чтоб Вам на все любви хватало:
И на район, и на семью,
Чтоб вера Вас не покидала
В звезду счастливую свою!
Христос родился! Перед Богом
Мы все - как малое дитё,
Так, скорбь оставив за порогом,
Пойдем к Нему своим путем!
Свидетельство о публикации №116082208352