Ходу нет назад
В коды времени. Вот он - плинтус.
Если жизнь как сон, то молитва - стон,
На воде круги... Lots of Windows.
Есть окно одно - что увижу в нём:
Карагач, осеннюю слякоть?
Если жизнь есть прах - то куда идём? -
Бесполезно кричать и плакать.
Вот и скажут мне, что закончен матч...
Между мной и мной...Нити рвутся.
Если жизнь - лишь боль, то молитва - плач.
Новый круг в попытке проснуться.
Не прокатит! "Господу при-готовь
Путь прямой," - вся слышала тварность.
Я и жизнь моя есть сама Любовь,
А молитва моя - благодарность.
С 21 на 22. 08. 2016
Свидетельство о публикации №116082200834