Мой свет
Что по ней уже скучаю.
Любоваться бы мне ею,
Любоваться - бесконечно!
И со мною не впервые
Это радостное нечто -
Дважды мама чудных дочек -
Признаюсь чистосердечно:
Мне не жить без их улыбок,
Без объятий каждодневных,
Без эмоций переменных,
Без капризов и хлопот.
Я без них теперь обрывок,
Незаконченный сюжет...
Мне всегда необходимо
Знать, что всё в порядке
У девчат моих любимых,
Что мы рядом, папу ждём.
Скоро-скоро он приедет,
Расцелует и обнимет!
Скоро будем вчетвером!
Я без вас себя не мыслю,
Вы мой свет и часть меня!
И когда я засыпаю,
Я молюсь, благодаря.
Свидетельство о публикации №116082208327
Счастья вам и всей вашей семье!
С наилучшими пожеланиями, Наталья.
Наталья Алетина 27.12.2016 20:47 Заявить о нарушении