Ане Тихомировой, соседке

С днем рожденья! Будь счастливой,
Маму с бабушкой жалей,
Накопив ума и силы,
Все преграды одолей!

Научись играть, как Клиберн,
Или сцену покори,
Сделай в жизни верный выбор
И саму себя твори!

А пока, стань лучшей в классе!
Вот тебе от нас сюрприз.

         Тетя Алла, тетя Тася,
         С ними - Маша и Ирис!


Рецензии