***

Ты не мой человек.
И я громко вздыхаю.
Ты не мой человек.
Понимая, страдаю.

Ты не мой человек.
Был вчера. Есть сегодня.
Ты не мой человек.
Это знают и звёзды.

40 лет с высоты
наблюдают за нами.
Мою тайну они
не расскажут словами.

Ты не мой человек.
Раны вновь забинтую.
Моя боль, словно след,
от твоих поцелуев.


Рецензии