Невыносимы дни без тебя

Невыносимы дни без тебя и мгновенья,
И ночи без сна, без тебя,
Ищу хоть во снах я спасенья,
Ведь в них я вижу тебя.

Ты со мной, ты счастливый, но все же…
Нереальный как будто вообще…
Мурашки бегут по коже,
Ты со мной, но лишь только в мечте.
С утра ты растаешь в пучине
Желаний и мечт в голове;
И здесь не нужны вопросы –
Скорее хочу я к тебе!

Слеза по щекам пробежит, не медля,
Сердце внезапно вздрогнет в груди.
Замкнется вскоре времени петля –
Я скоро спать, подожди.


Рецензии