Гайворонской Ларисе
Ты родилась в начале сентября,
Но я тебя в весенних красках вижу:
Веселой, бодрой, яркой, как заря!
Не унываешь в трудную минуту,
О людях судишь здраво и светло,
И, избегая суеты и смуты,
Берешь друзей и близких под крыло.
По знаку -Дева, значит любишь дело,
И знаешь в деле все наперечет,
Усердный труд дает исток идеям,
Ты всем коллегам - прочное плечо!
Район Дзержинский - то, чем ты владеешь,
Здесь каждый дом тебе, как старый друг,
И не редеет лиц знакомых круг,
Поскольку ты их понимаешь, ценишь!
Скажу не прячась: было мне с тобой
Легко работать, говорить, смеяться,
Я не хотела б дальше расставаться,
Ты мне недаром послана судьбой!
Да будет счастьем этот день рожденья,
И все, что вслед придет за этим днем,
Не знай болезней, грусти, сожаленья,
Пусть радость в сердце царствует твоем,
Растет Андрюша добрым и умелым,
Не иссякает к Игорю любовь,
Здоровья - маме, дому - мира, хлеба,
И чтоб в самой тебе не стыла кровь!
А все мансарды, чердаки, подвалы,
Что нас с тобой в одном пути свели,
Да будут сухи, проданы иль сданы
На радость всем Советам и КУГИ!
Свидетельство о публикации №116082208275