Кусты
БольшимиI белыми и
Розоватыми цветами,
И фиолетными ...
На серый день
Затянутый
В небесной пелене
Пошёл
Под каплями дождь слепой,
Что изредко слетали ...
В точки на асфальте
Превращаясь.
Тепло и сухо,
Солнца нет,
Как и дождя,
Который за горами
Спрятался.
Тягуче серо день
Без тени
С утра лучами не проник,
Волной спокойной
Бриз морской
На берег вод спокойных
Робко тянул ...
Свидетельство о публикации №116082208273