Возьми любовь мою, мадам...
И твои руки целовать,
И всей душой тебя любить,
Ласкать и нежно обнимать;
Я встретил женщину любви,
Как будто ангела с небес,
В глазах ее душа плыви,
Там, наслаждений райский лес;
И голос бархатом укрыт
Да он, нежнее пенья птиц,
Ее любовь во мне кипит,
Узнать смогу средь тысяч лиц;
И я судьбу благодарю,
Ведь за нее я жизнь отдам,
Я как костер любви горю,
Возьми любовь мою, мадам...
Свидетельство о публикации №116082208179