Я тихо зайду на второй этаж

Я тихо зайду на второй этаж,
Оставлю себя, и навстречу судьбе.
Умчатся б. Теперь поэтический ранж
Диктует строфу о былой тебе.
Я был бы с тобой, но теперь никак.
Я буду один, и совсем одним
Я буду писать о тебе в стихах,
И снова всю душу отдам я им.
А после зайду на второй этаж,
Оставлю себя; эх, навстречу судьбе
Умчаться б; но вот, поэтический ранж
Диктует стихи о былой тебе.
Я буду с тобой; о тебе сейчас
Всё пишутся строки остывшей любви.
В реале всё плохо, ведь в мире нет нас,
И я тебе снова скажу "се ля ви".
Я тихо зайду на второй этаж,
Оставлю себя, и навстречу судьбе.
Умчатся б. Теперь поэтический ранж
Диктует строфу о былой тебе.


Рецензии