Отрекаюсь

               
Отрекаюсь Рада, отрекаюсь.
Льет вином по сердцу мне гроза,
Не молюсь, любовь я отрицаю,
Слов последних так и не сказал.

Отрекаюсь Рада ,отрекаюсь,
Я от глаз что так любил до слез,
В нежном танце больше ты не вьешься,
Наше расставание курьез.

Отрекаюсь Рада, Отрекаюсь,
От любимой в ужасе тоски,
Первый раз я в жизни не покаюсь,
Рву свободу, дерзко, на куски.

Отрекаюсь Рада, отрекаюсь,
От тебя, как будто от чужой,
Только бьет в душе в истоме память,
У костра твой образ как живой.

Отрекаюсь Рада, отрекаюсь,
Видеть взгляд кинжальный мне беда,
Вспоминай меня, сжимая крестик,
Демон бессарабская звезда.

Отрекаюсь Рада, отрекаюсь,
От любви, что крепче не узнаю,
Для меня останешься любимой,
Дикая охотница ночная.


Рецензии