Когда-нибудь...
Когда-нибудь и я уйду
Отсюда в мир иной.
И там наверное найду
Блаженство и покой.
Найдёт спасение душа
От низменных страстей.
Коль жизнь не стоит и гроша,
К чему жалеть о ней.
Тонка связующая нить,
Того гляди порву.
Я так хотел ещё пожить,
Не так, как я живу.
Своих ошибок тяжкий груз
Суметь бы сбросить с плеч.
Но с этим грузом, я боюсь,
Придётся в землю лечь.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Уйду из жизни я.
Тогда прошу, в последний путь
Ты проводи меня.
Ты, знаю, сможешь мне простить
Всё то, что я не смог.
Я так хотел ещё пожить,
Но видно, вышел срок.
Приглашаю послушать:
https://youtu.be/knVyIfKusAM
Свидетельство о публикации №116082208065