Обаяние

Я подпала под обаяние
Может, это простое пьяние
Отрезвишь, и прочь -яние
Я-не-я под обаянием
Корчусь в бешеном я-не-я-нии
Я убью и погибну в изгнании
Обаяние на заклание
Лучше снова простое пьяние


Рецензии