Одна. Судьба. Улыбка для картинки. И глаз разлёт

Одна. Судьба. Улыбка для картинки.
И глаз разлёт печальный, в глубине.
Уронит грусть души своей снежинки,
и свёт далёкий, в одиночества окне.

Куда бы не ушёл, душа лишь рядом.
Кому нести сердечное тепло?
Летит пчела, я провожаю взглядом,
ты оброни пыльцу, в заветное окно...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 22.2016.0947
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116082208043
http://www.stihi.ru/2016/08/22/8043


Рецензии