Живи каждым дивным мгновеньем...

Живи каждым дивным мгновеньем,
Струись быстротечной рекой,
Осознанным будь, а не сонным,
Внимание ты и покой.
Забудь о себе, наблюдай лишь,
А эго в Любви раствори,
Познай в себе всю бесконечность,
Вселенную сердцем прими.
Энергией стань, тонкой, вечной,
Будь лаской в Любви, Красотой,
Ты – помощь в беде, состраданье,
В невежестве – знанием пой.
Расти же всё выше и глубже,
В Любви-измеренье живи,
И Вечное Царствие Бога
Энергией этой яви.   


Рецензии