Поэтом не заработаешь много денег

Поэтом не заработаешь много денег
Поэту отдан короткий век
Поэт - он для многих бездельник
Быть поэтом это побег
Из Шоушенка, 20 лет молоточком
Рифмы истратив, истратив чернила
Дать отдохнуть обезумевшим строчкам
И дальше стихами вырыть могилу
20 лет молоточком
Лопатой
Ручкой?
Ручка - всего порочней
Ручка - особенный случай
Ручка - это рабочий
Зависть свободным птицам
Это когда через почерк
Смерть на холодных страницах


Рецензии